Um Sonho Possível!

Nasceu do beijo roubado

Que naquele momento fiquei

literalmente um louco apaixonado

a ponto de ficar perdido... Dai chorei

desesperado pelos teus braços

um sonho possível em fica em seus laços

sonhei acordado pensando em você

mesmo assim, não dar pra esquecer

o quanto é bom amar e ter você

sonhar contigo é muito bom tudo isso é viver

o sonho que era impossível

tornou-se o mais verdadeiro sonhar

hoje posso gritar que meu sonho

é possível pela força do meu Senhor.

Charles Lima 20/08/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/08/2015
Código do texto: T5331934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.