CONTIGO EXPERIMENTEI 

Ontem foi que senti as mais sensuais emoções,
E emocionado contigo as experimentei,
Por isso digo que jamais eu a esquecerei,
Enquanto no mundo existirem as paixões.

Meus sentidos experimentaram anseios,
Impregnado dos mais ousados sentimentos.
 O tempo passou como se uns poucos momentos,
Tivessem decorridos, em meio a devaneios.

Entre sussurros lancinantes e veleidades,
Percorremos juntos o escuro labirinto,
Sem nos perdermos do caminho da verdade.

Por meio das inquietações, de meu instinto,
Ancorei o meu barco no mar da ansiedade,
De teus olhos, cujo brilho ainda hoje sinto.

marcOrsi