ESPERA

Bom-dia mar imenso, imenso mar,

Nos olhos deste ser, você; você...

No coração o aperto do esperar

Enquanto fica aqui à sua mercê.

Ah, quantos sóis e noites de luar!

E aqui desta janela o vão -por quê?-

Saudade remoendo sem parar

Nesta alma, que no amor ainda crê.

A cada nova onda essa esperança

Aumenta como aumenta a fé em Deus;

Que bem lá no horizonte o que balança

É a nau que foi um dia e, dando adeus,

Alguém feliz da vida igual criança...

De volta vem conter os prantos meus.

Licolau
Enviado por Licolau em 03/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5333092
Classificação de conteúdo: seguro