Mais que eu

Sei que esta emoção é mais que eu

produzindo em mim um raro torpor,

vejo que ninguém sequer entendeu

mas, acho que isto quer dizer amor!

Sei que esta emoção é mais que eu

e gerou em mim um intenso calor,

passei e ninguém me percebeu

pois, acho que isto quer dizer amor!

Sei que esta emoção é mais que eu

e passei e ninguém a mim percebeu

o motivo de tanto carinho e ardor

que em mim e ao mundo comoveu

fazendo folia,carinho,desejo e fervor

pois, acho que isto quer dizer amor!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 03/08/2015
Código do texto: T5333202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.