EFLÚVIO

E Essa saudade que me diz,

Recebi como eflúvio hoje de manhã,

E sem querer atuei como ímã,

Cuja atração é a força geratriz!

Desta forma que a sonetista expressa,

É para tornar o dito um canto,

Registrar o querer mútuo, tanto;

E o que era ligação tênue, tornou-se espessa...

Beijo-te ávida, com sede e sofreguidão,

Pelo amor que os teus poemas me dão,

Após deleitar-me nas entrelinhas de luxúria...

Esparramo aqui, nestes versos,

Meus anseios mais secretos...

A sã ternura que venceu a minha fúria!

(Edna Frigato)

... para o que não tem palavras. Obrigada!

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/08/2015
Código do texto: T5333249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.