Esperança

O que seria das flores sem a fertilidade da terra

do brilho das estrelas se não houvesse noite

dos peixes do oceano se não houvesse mar

do canto dos pássaros se não pudessem voar!

O que seria de mim se não fosse Deus

das flores que beijo sem ter a tua boca

dos versos que conto sem ter acalanto

do amor que eu sinto sem ter o encanto!

O que seria do homem se não houvesse ar

da lua imponente se não houvesse o sentir

do brilho estridente sem a escuridão fluir!

Da teus lábios sorrisos ao saber que te espero

do teu gozo prazer por saber que te tenho

O que seria? Não sei. Só sei que eu quero!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 04/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5334038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.