HIPNÓTICOS OLHOS AZUIS

Seus olhos azuis cruzaram a minha frente,

perdi a noção do tempo e da minha vida.

O que ficou para trás, embora recente,

a memória apagou de forma embevecida.

Seu olhar foi tomado por força hipnótica,

e seu azul blindado por força dominante.

Me fez presa fácil de uma vida caótica,

E as minhas decisões já não mais importantes.

Hoje solitário distante e muito triste,

rogo por carinho se é que ainda existe

alguém compadecida que ainda se disponha.

A ajudar um corpo usado a se deslocar,

Um par de ouvidos que me queiram escutar

histórias contadas sem medo e parcimônia

05/08/2015 fIM