BRIGUEI COMIGO...

Ontem tive uma briga feia comigo mesmo,

Estou chateado com o meu ego, estou de mal…

Hoje vou ficar sozinho, vagando a esmo,

Na esperança que tudo volte ao normal.

Ora! Onde já se viu? querer me punir,

Querer que eu viaje em pensamentos vãos…

Não… não vou ficar assim… prefiro dormir,

E sonhar… sem guerra de sim ou de nãos…

Meu “eu” não aceita que eu diga em poesia,

O que agora sinto… o que me “arrepia”…

Desculpa, não vou ouvir o que me dizes.

Tu me conheces bem, meu caro ego…

Vamos fazer as pazes, sabes que não me entrego…

E então sem conflitos, voltaremos a ser felizes.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335460
Classificação de conteúdo: seguro