Lavando a alma

Inspirado em "Para que saibam"

Da Divina Poetiza: Arana do Cerrado

Lavando a alma

A saudade chora cristais de mágoa,

O trabalho dignifica e engrandece...

E os cantares e sorrir rejuvenesce,

Mas a poesia vem lavando a alma.

Ouvindo o canto dos passarinhos,

Nos lares que adormecem atentos,

Sentir dor sussurrando nos ventos,

E o amor abraçando teus carinhos.

O tempo derrubando as goiabeiras,

E a Vida, se congelado aos poucos,

Não seria melhor ficar logo louco?...

Quem disse não! A insana loucura?

A Poética Loucura, sana em versos,

Vai e vem de encontro ao Universo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5335493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.