INVASÃO POÉTICA***

Se você vem me encher o saquinho,

Graças a sua múltipla inspiração,

Só me resta pegar o banquinho

Para sentar e ler com atenção.

Embora o tempo seja mesquinho

E teima me dizer um sonoro não

Jamais eu deixarei sem carinho

De ler um texto amigo então.

Que a sua fertilidade fecunde

Qualquer espaço a ser escrito

E que o leitor apenas afunde

Em cada letra ali presente.

Aí achará tudo tão bonito

E quem escreveu inteligente.

O FILHO DA POETISA

*** Um depoimento do Antônio Poeta no facebook...

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/08/2015
Código do texto: T5335840
Classificação de conteúdo: seguro