Reza

Deus lhe proteja dos que têm medo,

capazes de se verem derrotados

antes até de levantarem cedo

e abrem os olhos por serem obrigados!

Deus lhe protejam dos que não têm

pelo dia todo nenhuma perspectiva,

que não conseguem ver nada bem

e atrasam quem lhes ajuda na vida!

Deus proteja dos que se vêem derrotados

sem sequer se entregarem ao fardo

de lutar e acreditar em todos os dias

a saber que quem faz seu resultado

é você que sempre pronta a alegria

independe da dor pra melhorar o seu dia!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 05/08/2015
Código do texto: T5336324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.