Altar dos Lírios.

Altar dos Lírios.

Desalento da aventurança, ter você. Anelo...

Ante o altar, nossas existências, o bem querer!

Adorando-te desde as nuances. Olhar triste e belo,

Vi minha paz debruçar sobre espesso inferno.

Fustigada no desassossego, a sufocar e arder...

No sempre sem nirvana, do afago meigo e terno.

Na sofreguidão de tua ígnea física ausência

No vácuo calou, destroçada na indiferença,

E dia a dia, pungente purgatório, cadafalso.

O fim é meu, o nosso, bêbedo horizonte.

Abreviado vilão destino, dilatados passos...

Nunca soube do lírio dos teus lábios... O perfume

Eu... Que sequer aninhei ao peito sua fronte

Jamais, hei de beijar-te a boca... Meu queixume!

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 06/08/2015
Código do texto: T5337164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.