BANDEIRA BRANCA

Bandeira por bandeira a minha é branca,

Desfraldo-a pela paz e pelo amor,

Enquanto não houver conversa franca

A guerra continua a causar dor.

Não temos mais que ter uma carranca

Ao invés do sorriso e bom humor,

O bem-viver carece não ter tranca,

Quem dera o coração fosse uma flor!

Sensatos os que pregam a humildade

E fazem da alegria comunhão,

Por certo vão colher felicidade.

Sejamos bons amigos neste chão,

A vida é passageira e inimizade...

É só falta de Deus ó meu irmão!

Licolau
Enviado por Licolau em 07/08/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5337729
Classificação de conteúdo: seguro