ÚLTIMA LÁGRIMA

Queria tanto, seus olhos beijar,
Castanhos, com nuances  cor de mel,
Deixar escorrer, secar no papel,
Sua última lágrima, a derramar.

Um sonho colorido me faz pensar,
Que ainda nós poderemos ser felizes,
Em suas cores com outros matizes,
Trazem noticias do nosso lugar.

Na casa dos sonhos, e sem segredos,
Uma nova existência irá conceber,
A nova história, de muitos enredos.

E, renovada a vida, iremos aprender,
Não deixar, persistirem seus medos.
E felizes sorriremos, com nosso viver.

 marcOrsi