Personagem da vida
 
Nem sempre dá para agradar
O nosso amor a nossa cara-metade
Por isso precisamos reconsiderar
Com sabedoria muita humildade
 
A vida é um perder e ganhar
Um dia da caça outro do caçador
Porém vale a pena perseverar
Ir em busca de algo inspirador
 
Saiba que a cada novo amanhecer
Deus, nos dá chance de recomeçar
De viver e também de sonhar
 
Se a vida é feita de altos e baixos
Sou seu personagem e nela me encaixo
Somente com ela é possível aprender

 
Valdomiro Da Costa 08/08/2015
 

Interação
 
Vencedores
 

 
A vida é um constante aprendizado,
não se pode com ela trapacear,
é por isso que te quero a meu lado,
eu preciso de alguém pra me ajudar.
 
Vem, portanto, para mim, braços abertos,
um sorriso no rosto, a gargalhar,
Vem, me envolve, chega-te, te quero perto.
 
Lá fora vejo a lua sobre o mar,
aqui dentro continuo a sonhar.
 
Vamos, pois, escrever a nossa história,
que há de ter belo final. Enfim, vitória!
 
 
 
Hluna 08/08/2015

 

Interação
 
Caminhada
 

Que seja branda a vitória
Momentos de muito lasso
Sem mudar a sua história
Nem o ritmo do compasso
 

SanCardoso 08/08/2015
 

Interação
 

Sou fã de finais felizes,
a vida tem esse propósito,
enfrentar terreno inóspito,
mas cumprir as diretrizes...

 
Jacó Filho 11/08/2015
 
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/08/2015
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5338986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.