A Negação do Ego

A negação do ego na impermanência,

É sânscrito no Dharma do Budismo;

E o negar a si mesmo em sua existência...

É santo ensino do cristianismo!

A negação do ego na impermanência,

Da vida secular na humanidade;

É a maneira do ser em transcendência...

Ir para outra espiritualidade!

A negação do ego na impermanência,

Revela sempre suprema verdade...

Na transitoriedade da mente!

A negação do ego na impermanência,

Mostra sempre que o amor em caridade...

É a lei superior e inteligente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/08/2015
Código do texto: T5339113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.