Em Busca de Um Eldorado

Passo, a passos lentos por uma estrada,

por demais empoeirada e deserta.

um toco tosco sem saber de nada,

serviu de alívio bem na hora certa.

Com o cansaço, não coordenava

a minha mente, perdia a noção

pra onde o meu destino ordenava.

Nem se quer sabia qual direção.

Sentia-me envolto por uma rede,

graças a um riacho eu matei a sede,

segui boatos sem olhar pros lados.

Às vezes a vida sem piedade,

Faz a mentira tornar-se verdade,

cair no mundo atrás de um eldorado.

08/08/2015 Fim