Te ver senhora é inferno e paraíso

Te ver senhora é inferno e paraíso

Que na'lma manifesta ao meu desejo

Acende viva chama, alto lampejo

Iluminando de uma vez a luz do siso

Te ver é um inferno, é um prejuízo

Pois quanto mais te tenho, mais almejo

Se a tenho a mim vencida todo pejo

Mais forte do nunca eu te preciso

Oh chama que minha alma aprisiona

Com ato tão gentil, tão modesto

Como se houvesse ao mundo manifesto

A beleza reluzente de Madonna

És dona desse amor q'nunca atesto

Mas quando mais renego mais és dona

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/08/2015
Código do texto: T5339911
Classificação de conteúdo: seguro