Sonata de Estrelas.

Sonata de Estrelas.

A via láctea és tu... Solidão na noite!

Fulgor suntuoso e belo de estrelas

Debruçada invisível nos meus ares...

E tua luz, declina, sobre as flores,

Derramada... Em cores às sépalas

A beleza destila-se em orvalhos

Tornam lacrimosas todas as pétalas

Ah! Translúcida ninfa destes sonhos

Doce aragem olorosa é sua presença

Faze tilintar em sonatas mudos sinos

Gema do espírito, devanear da mente...

Pujança estremecida que o corpo sente

Expressão, música vivificante, silente,

A toda furna d’alma triste preenche.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 10/08/2015
Código do texto: T5340920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.