O FLORESCER DA SAUDADE

Oh tempo inclemente que me enlaça
Leva de mim meu amor que esvoaça
Espalha brisa teu carinho sobre a flor
E no peito o sentir terno é teu abraço.

 
Ah como exala o perfume que abrasa
Evola ao ar desejos de fertilidade...
Correm dias horas em vão a vaidade
Em florescer tal saudade que abraça.

Restam as lembranças ardorosas
Que sustenta do estio flor da paixão
São lampejos clarões nuvens nebulosas...

Aos ardores do inverno espessa brisa
Em beijos primavera a fazer abrir a flor
Chegando verão a florir terna viçosa...

Agosto/2015
MargarethDSL