FLORESCENDO A CADA DIA...

Temos que tratar de nos livrar dos velhos hábitos,
De pensamentos ruins que povoam a nossa mente.
Da solidão que se esconde por entre os recônditos
Da alma, tornando tristes os sentimentos da gente.

Temos que declarar em versos todo o nosso amor,
Por tudo que existe e pela vida, essa coisa divina,
Que é pura poesia em cada detalhe, como uma flor.
Espalhar o que é bom e que de Deus nos aproxima.

Temos que tentar mudar o mundo com muito carinho,
Transformar os corações endurecidos com delicadeza,
Espargindo pétalas de docilidade pelo nosso caminho.

Temos que semear paz suficiente e regá-la a cada dia,
Florescendo devagar, pra quando a brisa suave soprar,
Vertermos no ar um doce perfume com amor e alegria.

Denise Alves de Paula
11.08.15