No colo calmo da tua ausência
Dediquei um pensamento ao céu:
Cuide bem da pequena essência,
Que me perfuma o coração com mel.
 
Ainda só, mas na benevolência,
Novo clamor foi elevado ao léu:
Não abuse de minha paciência,
Se não tu provas o sabor do fel.
 
A tua mão afaga meus cabelos
E engabela assim a minha dor.
Ignora a voz de meus apelos,
 
Emudece a voz do meu amor.
Seus olhos... Desejo tanto vê-los,
E acalmar a calma com furor.