Desgovernado.

Triste por ver nas redes sociais

em "memes" com o que passa

neste desgoverno dos tempos atuais

vejo que quem manda é a trapassa.

Assim de tanto ver a mandatária

que perdida parece uma palhaça

vendo o Brasil ruir a salafrária

quando fala é uma só desgraça.

portanto agora inspirado

faço este soneto singelo

a esta "besta" imbecil

Que me fez ficar irado

vendo como está o belo

hoje desgovernado Brasil.