Toda carne agoniza sob o mal

Toda carne agoniza sob o mal

Filho de eterno luto no semblante

Sinergia desgraçada sufocante

Que engendra todo o mundo ao funeral

Ah essa funérea sina fatal

Que nos moi em flagelo aglutinante

Lagrimas dos flagelos lancinantes

De nossa história curta de mortal

A vida é o pesadelo da tortura

Vivemos atrelados a sepultura

Chorando, soluçando, depressivo

Os descarnados no descanso repulsivo

Livres de tormento e desventuras

Hão de lamentar por quem esta vivo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5344224
Classificação de conteúdo: seguro