SONETO PARA O AMOR

Galguei os jardins do castelo do amor,

Levando o soneto de fina estrutura,

Escrito pra ti meu garboso Senhor,

Nas rimas mais nobres florido em cultura.

Cantar para ti com suave eufonia,

Nas fortes faíscas flamando do olhar,

Rasgar o teu peito com minha alegria,

Fluindo nos versos do meu poetar.

Você fascinado o soneto a ouvir,

Chorou, de emoção o meu beijo a pedir,

E então, duetamos no brando andamento.

Igual a Petrarca o amor eu cantei,

E como troféu o seu beijo ganhei,

Sentindo aflorar o fiel sentimento.

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 12/08/2015
Código do texto: T5344287
Classificação de conteúdo: seguro