TEU OLHAR

Passam no teu olhar amores vividos:

A cor da juventude e a tarde,

O dourado do sol amanhecido,

O verso só que na praia invade.

Passam no teu olhar sonhos redivivos:

O som mágico da voz em alarde,

Os ventos segregando-te motivos,

A centelha do amor que muito arde.

Passam nossos mundos incertos,

Todos os mares, em ti, tão perto,

Todos os caminhos e desejos.

Inteiro e extenso tu encerras

Toda poésis do céu e da terra,

Aos meus olhares,tu vens como beijos!