DURA REALIDADE

Sonho com sabor de nostalgia...

Nele você ainda me queria.

Mas foi tão triste acordar

E recordar que muito longe você está!

Vai ser difícil esquecer esse bem querer

Pois, volta e meia, à minha mente vem você.

E eu nem sei se quero mesmo esquecer...

Na verdade eu gostaria era de te ter.

Mas o tempo já passou

E no passado nosso romance ficou...

Só me resta agora viver no presente.

Você para mim não vai mais voltar,

As circunstâncias te impedem de me amar...

Tenho que seguir, sozinha, em frente.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 20/06/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T534497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.