Confissão

Saí de minha casa sem aviso,

Fui longe, para o topo dos problemas

E me esqueci das regras, teoremas,

Fiquei longe dos lábios que preciso.

E como tua ausência dói-me o dia...

Exorcizei meu próprio ser de mim,

Apenas deixei-te um corpo ruim,

A pintura incolor, casca vazia.

Mas só o teu abraço é bem capaz

De acolher o menino que voltou,

De reviver o homem que restou,

Pois só em ti encontro a minha paz.

Dá-me os olhos serenos, eu te peço,

Pois o que sinto só a ti confesso.