Madrugada

Acordada estou eu na madrugada,

A insônia não me deixas dormir,

Então fico sonhando acordada,

Mas sem ter os motivos para sorrir...

Tem momentos que fico emocionada,

E esse frio me atormenta, e faz sentir,

Que estou por você sendo abraçada,

E as lágrimas começam a cair...

Me agarro então ao travesseiro,

E num gesto não mais do que grosseiro,

Eu dou soco, e começo a chorar...

Mas acalmo apenas só por fora,

Pois por dento meu peito clama e chora,

Que a saudade está pra me matar!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 14/08/2015
Código do texto: T5346087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.