Exilados de Capela

Desde que fomos exilados de Capela

vagamos de vida em busca de vida

olhando sonhos através de janelas

tentando nos resgatar de feridas!

Desde que fomos exilados de Capela

vagamos por este planeta terra

tentamos fugir através de janelas

do planeta que só vive de guerras!

Desde que nos exilamos de Capela

vagamos por aí de janela em janela

sonhndo em vão um de nós encontrar

por vermos que a vida é uma tela

na qual tentamos um pouco pintar

o sentido que em nós deveríamos achar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/08/2015
Código do texto: T5346449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.