Quem sou nem eu mesma sei
Um ser que amou sem medidas
Vivi  partilhando algumas vidas
Contudo ao vive-las me cansei


Quem sou direi sem mais vaidade
Nunca comi migalhas de piedade
Sei que vivi iluzões da mocidade
E alguma paixão da meia idade

Quem sou n’algum sentido a mais
Numa realidade que afinal me traz
Faces quais vivi minhas verdades

O que sou do que resta eu te digo
Sou a lua da noite que vem vindo
Num largo universo de saudades


Vaidosa e feminina

Nasci para ser mulher
feminina ao extremo
sou meu hétero supremo
de quem sabe o que quer


Nasci para ser mulher fiel
mel de abelha serviçal
assim descartei algum fel
fui atriz total no meu papel

No amor sou bem divina
do mel da flôr sou beija flôr
na paixao de menina feminina

Idade não existe para mim
sou femea em cama de cetim
Eu gosto de ser mulher felina