mINHA vISÃO A cADA DIA mAIS ESCURA

Abra Senhor seu livro de presença,

tenho urgência em assinar, por favor

Sou apadrinhado por uma crença,

herdada do meu velho genitor.

Nos velhos costumes de antigamente,

os povos remotos tinham a fama.

De serem fieis a Deus e prementes

orando contritos juntos à cama.

Por sentir minha vida mais escura,

peço que clareie e evite a tortura,

de um amanhã em plena escuridão.

Reconheço que sou o único culpado,

quando mais devia ter me cuidado,

cometi um erro, e peço-Lhe perdão.

15/08/2015 Fim

Obs Por ser diabético há muitos anos, fui acometido por uma consequência chamada RETINOPATIA DIABÉTICA, Que se não cuidada afeta a visão, e assim fui aos poucos perdendo a visão das duas vistas, como desabafo e súplica usei esse Soneto como uma forma de pedir a bênção e com muia fé uma possível melhora.