Incontestável Alucinação: Aquele que mente

Vítima que se beneficia de sua vitimes;

Em sua concepção verdades são moldadas;

De modo a transparecer voraz sensatez;

Como se fizesse parte de um conto de fadas.

Pois ele mente, não acredite em sua polidez;

Veja através de sua máscara que está rachada;

Em sua fresta é refletida a lucidez;

Que lhe falta para ver a mentira indecifrada.

Mentirosos são bons em planejar falsos fardos.

Não existem para eles, para os outros, são reais.

Escondem o que sabem, sentem-se empoderados;

Quando sabem que quem crê não é perspicaz;

Para negar os fardos que foram criados.

Brincam de deus revelando o quanto são bestiais.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 15/08/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5347332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.