Linda sereia

A minha musa é uma linda sereia

sentada na pedra na beira do mar

seu olhar me inflama, incendeia!

Nunca vi tanta beleza, Linda Iemanjá!

A minha musa é uma linda sereia

que divide os olhares dos homens,

uns a querem encontrar na lua cheia

outros a pedem para matar a fome!

A minha musa é uma linda sereia

que me envolve a cada lua cheia,

lua nova, crescente ou minguante

e inebria no seu corpo, entonteia

fazendo me perder por instantes

ao esquecer de tudo que fôra antes!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/08/2015
Código do texto: T5348853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.