Minha melanina

Sempre que acordo minha melanina

é convencida pela social sociedade

que o sofrimento é apenas a sina

aos que não tem direito á liberdade!

Sempre que acordo minha melanina

é surpreendida pela social sociedade

pra que minh'alma não ilumina

meu desejo de direito á liberdade!

Sempre que acordo a minha melanina

sabe que minh'alma se ilumina

ao meu direito de desejo de liberdade

e muito até hoje o que me fascina

com toda evolução da humanidade

não ser respeitado pela social sociedade!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/08/2015
Código do texto: T5348855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.