sem inspiração

estou sozinho

querendo inspiração,

pra falar do meu amor

e toda minha paixão,

me perco no tempo

e me acho na dedicação,

de dizer o quanto amo

esse meu coração,

amar e si mesmo

é o começo pra valorizar

e desse bem gozar,

amar a seu Deus

e seus semelhantes

e ter uma vida brilhante.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/08/2015
Código do texto: T5349633
Classificação de conteúdo: seguro