opinião

fazer o certo é o ideal,

não importa a quem agrada

siga os seus instintos

e seja a si mesmo,leal,

promova sempre a justiça,

nela você vai encontrar

tudo que é necessário

para ter uma vida licita,

corrija qualquer engano

seja sempre honesto

sem ser nunca,insano,

ajuda a quem precisa

não espere,recompensa

e estará ai,suas benção.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/08/2015
Código do texto: T5350799
Classificação de conteúdo: seguro