Migalhas de Sonhos

Ele veio abraçou-me fortemente,

Me Beijou quase que me devorando,

Não queria mas, tava consciente,

Que de tudo eu ali tava gostando...

Quando tudo acabou infelizmente,

Eu, ouvi o seu celular tocando,

Se vestiu e saiu rapidamente,

E, eu fiquei no meu canto resmungando.

Foi embora e sozinha eu fiquei,

Sem viver nem o sonho que eu sonhei,

Lhe fazer ser feliz e lhe amar...

Mas, agora que tudo acabou,

Vou viver o que apenas me restou,

Vou dormi outra vez e só sonhar!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5351091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.