DROGA DE VIDA...

Mas, que joça! Essa vida, droga...!

Cada dia cheia de besteiras

Vida inestimável, se afoga

Sob queda d'água em "Cachoeira"...

Nascem as enchentes sorrateiras

No palácio como à sinagoga

Judas nos jardins das oliveiras

Fica o mal aparentando em voga...

Hoje sem um beijo denuncia

Pela delação que se premia

Para sempre o roubo fique alheio...

O corruptor está no seio

O corrupto, lá no céu do meio

Pode até virar, vilã poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/08/2015