dons e talentos

é muito bom saber

que um Deus precioso,

nos deu ,dons e talentos

que são tão valiosos,

são reais dadivas

devemos desenvolve-los,

usar com muita sabedoria

e por demais,zê-los,

todos tem os seus dons

basta,somente procura-los

são tantos,só basta ama-los,

sou uma prova viva disso

e aqui,estou a demostrar

com esses versos,a decantar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/08/2015
Código do texto: T5351770
Classificação de conteúdo: seguro