bem vinda,chuva

bem vinda chuvinha

vem a nos molhar,

mas chegue de mansinho

a nos refrescar,

venha sem demora

nossa sede matar,

mas sem alvoroços

e transtornos,evitar,

venha com jeitinho

a nós assim,abastar,

e com carinho,nos aliviar,

faça as curvas perfeitas

sem as montanhas,tombar,

e só assim,nos tranquilizar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/08/2015
Código do texto: T5351788
Classificação de conteúdo: seguro