Vi a cabeça curvada... braços tensos



Vi a cabeça curvada...braços tensos...
Vi seu corpo suspenso no tormentoso
Espaço escandaloso ao qual pertenço,
Tão propenso a pedido licencioso...

Triste ciclo vicioso que dispenso
Esse lenço de sangue venenoso,
Seu olhar vitorioso, de consenso....
Me convenço que o tempo está rançoso...

No sonho lacrimoso, tenho pés,
Tenho fé, lanço rede na maré ;
Sem guiné, nem arruda, avanço lento.

Sonolento... ergo o olhar, ergo meu braço
Sinto o espaço pr’um verso sem cansaço.
Faço um laço no lenço do fracasso.





 
MVA
Enviado por MVA em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.