MEU HERÓI E INSPIRAÇÃO


"Ali não menino!" Disse assim meu pai
Por toda vida esse homem me amou
"Ali não!" Ele me disse e me ensinou:
"A vida é um perde e ganha, entra e sai."

Meu querido velho, fico-me imaginando
Se alguma vez já fui como o senhor;
Forte, firme, resoluto e cheio de amor
Que é inspiração onde vai caminhando.

Eu trabalho sobre a tutela de seus olhos
E em mim, lá no fundo, de meu refolho
Sei que sou guiado por ti, meu coração.

Adentro por esses meus dias de poesia
Para rimar aos ventos a minha alegria
De ter meu pai, meu herói e inspiração!
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 20/08/2015
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T5353554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.