COMPREENSÃO...

Somente o céu das manhãs pode me entender

O melancólico ser, bardo a madrugada

Com sonhos, me desprender pálpebra pesada

Que espera a nesga de luz, num amanhecer...

Ah! Se me entende o azul, quero-me mais nada

Além da calma do céu, áurico poder...

Da vastidão do sem fim, quer o meu querer

Do seu infinito, a paz, para humana estrada...

Em prece ver acordar, cada qual sem dor

No eternamente dormir, mágoa e seu rancor

E assim no chão florescer, rosas de perdão...

Sei, a fornalha do sol, queima o exterior

Mas, sonho íntimo meu, guardo ao interior

No pedestal do amor, em meu coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/06/2015

INTERAÇÕES

CAEM NO TEMPO

Nessas quedas, tantas outras quedas surgem e nos rendem.

SAEM NO TEMPO

Nessas saídas, tantas outras saídas rendem e nos prendem.

VOLTAM NO TEMPO

Nessas voltas, tantas outras voltas prendem e nos pedem.

PERDEM NO TEMPO

Nessas perdas, tantas outras perdas pendem e nos tendem.

VAGAM NO TEMPO

Nessas vagas, tantas outras vagas e tendem e fundem.

MEDEM NO TEMPO

Nessas medidas, tantas outras medidas que fundem e tecem.

(Interação da querida poetisa Roberta Lessaa)

O meu muito obrigado poetisa!