Eterna Espera

Não tenho você em minha vida

Faz muito tempo que não a vejo

Foi duro ver a sua partida

Esquecer é o que mais almejo

Pensar em ti é inevitável

Em minha mente eu te elevo

E tuas falhas todas relevo

Pois sua marca é indelével

Lembro de tudo, de nós dois juntos

De cada momento, cada lugar

Todos amores, que foram muitos

E em outros tempos, noutra era

Nosso amor não se pode negar

Pois este amor por ti espera

Gustavo Alves Ribeiro
Enviado por Gustavo Alves Ribeiro em 21/08/2015
Código do texto: T5354121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.