O ENCANTADOR DE SONHOS

Todas às vezes, sinto prazer, no vento
que vem roçar o meu rosto, na candura
de tuas mãos, acariciando com ternura,
deixando transparecer, teu sentimento.

Nada mais importa, além do teu carinho,
que serve de balsamo, para o meu viver.
Agora é mais importante, para eu saber,
que jamais estarei neste mundo sozinho.

Nos teus braços, me sinto um encantador
de sonhos, que traz em suas mãos flores,
com que enfeitarei o nosso ninho de amor.

Neste instante sinto bem mais os alvores,
de uma nova manhã, que vai a nós dispor,
com a sua indulgência, o matiz das cores.

marcOrsi