Fantasmagórico

É um mundo deveras fantasmagórico

onde habitam sombras e restos de caveiras

pescoços suspensos em forcas nas cadeias

orelhas decepadas de um tom pictórico

Pântanos onde abundam serpentes sorrateiras

morcegos sedentos com caninos eufóricos

trombetas dos lobos em seus uivos estentóricos

orgias de sangue regadas à erva-das-feiticeiras

Lápides ornadas com a cruz e a estrela-de -Davi,

casulo e catacumba, fios de teias de aranhas

vestindo múmias. Bocas bebendo xixi.

Terra do nunca... onde foi amputado o Saci

covas negociando almas em barganhas

sepulcros esquecidos nos cumes das montanhas.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 22/08/2015
Código do texto: T5355314
Classificação de conteúdo: seguro