Caminhando em frente com muita fé

Teu amor virou chama

Queimou lentamente a razão

Em mim chorou...clamou...

Causau imensa tenção

Àquele caminho não quero andar

A bela pureza foi barganhada

Teu silêncio irei completar

Deste amor não quero mais nada

O tempo passou o compasso acabou

A fé se cansou a menina chorou

O rapaz brincou dela gozou

Insatisfeita a menina falou

Quero você um pouquinho além

Que esqueça tudo tratando-me bem

Bons amigos apenas podemos

Tudo passado agora o presente

Sempre serei a mesma mulher

Caminhando em frente com muita fé...

*******************************************************

Interação do poeta Christiano Nunes.

Obrigada mestre...amei!

Amizade que vira amor

Amor que vira amizade

Os dois vão se apegando

Essa é a pura verdade.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/08/2015
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5356482
Classificação de conteúdo: seguro