Por Ti

Thachy Luna

Por ti ausentei-me de mim mesma,

Por ti compreendi o incompreensível

Por ti aceitei o inaceitável!

Por ti me anulei.

Por ti vivi à margem do viver de verdade,

Me escondi das pessoas

Perdi amigos, desfiz amizades isolei-me da sociedade.

Por ti vivi e esqueci de viver!

Morri para mim mesma por ti

Por ti descobri minha falta de amor

Por ti descobri que nunca me amei nem te amei.

Por ti cometi erros, mas descobri como acertar!

Por ti me encontrei, decidi recomeçar

E por fim, por ti me libertei ao ti libertar.

Dachy
Enviado por Dachy em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.