Como sofro

Esta dor pode não ser minha,

mas porem sinto como se fosse.

É uma dor que corroi minha alma,

e eu não posso fazer nada.

Sofro por ver alguém,

que sofre por minha causa.

Alguém,

que por mim esta apaixonada.

Queria eu poder ajuda-la.

Mas não posso.

Não há para isso uma maneira.

Queria eu poder livra-la desta dor,

desta penitencia,

que por incrivel que pareça é o amor.